当前位置: 首页 > >科技工作者风采
平湖市第三届十佳科技工作者 王立军
作者:中国·平湖门户网站 时间:2013-10-09

  王立军(浙江欧迪恩传动科技股份有限公司总工程师) 男,1976年12月出生,大专学历,工程师。

  1996年起从事万向节驱动轴行业,有17年的专业万向节设计、制造技术经验,与德国GKN、日本NTN、瑞典SKF等全球同行有深入的专业技术交流。他始终在自己的岗位上勤恳工作,主持公司研发中心的规划建设、新产品设计开发,重点从事汽车转向及传动驱动系统的研发工作。先后主导和参与了多项省市级及企业自主科技项目的研发,其中1项为省重点技术创新专项项目;同时,取得15项授权专利(其中发明专利1项);在国际学术期刊发表论文1篇;所带团队获平湖市重点创新团队称号。10多年来,他用认真、坚定、创新实现着自己的人生价值,抒写着自己的精神追求。

主办:平湖市科学技术协会 地址:平湖市胜利路380号
邮编:314200 电话:0573-85061086 电子邮箱:kexie@pinghu.gov.cn
技术支持:平湖市人民政府信息中心