当前位置: 首页 > >科技工作者风采
平湖市第三届十佳科技工作者 贺陆军
作者:中国·平湖门户网站 时间:2013-10-09

  贺陆军(平湖市职业中专校长) 男,1961年10月出生,本科学历,中共党员,中学高级教师。

  在10多年的校长岗位上,坚持“常规中求创新,创新中寻常规”的学校发展理念,紧抓教育改革中的重点、热点,在校企合作、教师评价、职教课改等方面进行了较为系统的“行动研究”。完成省、嘉兴市级教育科研课题7个,其中获省级二等奖1项,嘉兴市级一等奖1项、二等奖2项,嘉兴市教科成果一等奖2项;完成科研论文近40篇,其中3篇发表在全国核心刊物上,16篇发表在省、地市级杂志上,获国家级奖2篇、省级奖2篇、嘉兴市级奖12篇;先后获省职业教育先进个人、省教育科研先进个人、长三角教育科研标兵,嘉兴市科研型校长,平湖市名校长、突出贡献专业人才,平湖市劳动模范等荣誉称号。

主办:平湖市科学技术协会 地址:平湖市胜利路380号
邮编:314200 电话:0573-85061086 电子邮箱:kexie@pinghu.gov.cn
技术支持:平湖市人民政府信息中心