当前位置: 首页 > >科技工作者风采
平湖市第三届十佳科技工作者 马付元
作者:中国·平湖门户网站 时间:2013-10-09

  马付元(曹桥街道农技水利服务中心主任) 男,1959年6月出生,中专学历,中共党员,高级农艺师。

  这位出身于农民家庭的“土专家”,自从1980年进入乡镇农技部门工作以来,已在农技战线上默默耕耘了32个春秋。工作中,他紧紧围绕“农业增效、农民增收”的目标,以实施各项科技项目作为技术试验、推广示范的平台,加快科技成果的转化,在经济、生态等方面取得显著成效。他主持或负责实施的18个农业丰收项目获省二等奖3项、三等奖3项,平湖市一等奖4项、二等奖3项、三等奖5项;获平湖市金桥工程项目二等奖2项、三等奖3项;撰写的5篇科技论文分别在省、市级科技杂志上发表;先后获得全国农业技术推广先进工作者、全国农业技术推广奖、省突出贡献乡镇农技员、嘉兴市劳动模范、平湖市突出贡献优秀专业人才等荣誉。

主办:平湖市科学技术协会 地址:平湖市胜利路380号
邮编:314200 电话:0573-85061086 电子邮箱:kexie@pinghu.gov.cn
技术支持:平湖市人民政府信息中心