当前位置: 首页 > >科技工作者风采
平湖市第三届十佳科技工作者 吕琦
作者:中国·平湖门户网站 时间:2013-10-09

    吕  琦(平湖市产品质量监督检验所所长) 女,1976年12月出生,本科学历,中共党员,工程师。

    在基层检验机构工作的10多年来,她始终坚持以“科学、公正、廉洁、高效”为行为准则,规范内部管理,业务上刻苦钻研、认真求证、精益求精。结合企业需求,及时把所学的专业知识运用到工作实践中,多次为企业解决关键性的技术问题,带领县级检测机构提升检测能力。主持省级块状产业标准化项目2项并获省级优秀项目;主持并筹建完成省光机电质量检验中心;主持并参与省科研项目2项、平湖市级科研项目2项,参与起草国家标准2个;在相关期刊和科技核心期刊发表多篇产品检测学术论文;主持的“金桥工程”项目获平湖市优秀项目三等奖;获得平湖市优秀妇女工作者、女职工建功立业先进个人等荣誉。

主办:平湖市科学技术协会 地址:平湖市胜利路380号
邮编:314200 电话:0573-85061086 电子邮箱:kexie@pinghu.gov.cn
技术支持:平湖市人民政府信息中心