当前位置: 首页 > >学会之窗
市信息化行业协会三届二次理事会议顺利召开
作者:中国·平湖门户网站 时间:2018-06-29

   6月26日,平湖市信息化行业协会三届二次理事会议在茉织华印刷股份有限公司三楼会议室顺利召开,共17家理事单位参加了此次会议。本次理事会议由协会会长管政明主持。

                                            
   首先由管会长通报了协会2018年上半年工作情况以及下半年主要工作计划。管会长主要从会员服务、对外交流、服务中心筹备工作、协会功能完善4个方面详细介绍了协会秘书处上半年的工作。并从加大对外宣传、加大对外交流、提升对外活跃度等角度部署了协会下半年的工作计划。
   然后由协会秘书处通报了2018年上半年度协会财务报告及秘书处专职工作人员的招聘情况。随后会议讨论并表决通过了协会专职工作人员工资制度及考核办法、两家团体会员单位的入会申请。新入会的两家团体会员分别是派利企业管理顾问有限公司以及凯宇鲜菜有限公司。

                                           
   最后,由市经信局张立帆副局长作总结发言。他强调了企业开展智能制造建设的重要性,从4个方面对协会下一步工作提出了几项建议:一是协会工作要按照全年工作计划做实做细,有序推进;二是协会要进一步丰富活动内容和形式,多联系,多交流,多学习,增强协会凝聚力;三是协会要当好会员单位的“娘家”,要想会员企业之所想,急会员企业之所急,随时掌握企业的技术需求,服务需求,发挥好协会的桥梁纽带作用;四是理事单位要共同把协会打造成一个信息化工作的交流、“竞技”平台,互通有无,互相学习,你追我赶,争当标杆。
   通过这次理事会,协会明确了下一步主攻方向,今后协会将更精准更及时地为企业提供技术中介、培训交流、政策宣讲等优质服务,助力平湖制造向“平湖智造”升级。

                                                                                                               信息化行业协会  林云磊

主办:平湖市科学技术协会 地址:平湖市胜利路380号
邮编:314200 电话:0573-85061086 电子邮箱:kexie@pinghu.gov.cn
技术支持:平湖市人民政府信息中心