当前位置: 首页 > >学会之窗
市安全生产技术协会召开理事会第三次会议暨参观学习会
作者:中国·平湖门户网站 时间:2018-05-29

    5月18日下午,市安全生产技术协会在德西福格汽车配件(平湖)有限公司召开理事会第三次会议暨参观学习会。

    会议首先邀请了德西福格汽车配件(平湖)有限公司EHS管理部陈圆圆经理对企业安全生产管理经验介绍,就企业如何全面落实安全生产主体责任、提高安全管理水平、开展风险评估和隐患排查、开展应急救援演练,应急保障、技术装备、安保队伍建设、自救互救及推进职工安全素质提升等方面介绍。然后,参观了德西福格汽车配件(平湖)有限公司生产的全过程。给与会的理事会成员在安全生产管理方面上了一堂深动的课。

    会上,布置了近期理事会成员要配合协会做好的一些工作。最后,市安监局副局长马伟伟就今年6月全国第十七个“安全生产月”、平湖市“安全生产月”和“安全生产万里行”活动提出了要求。

                                                                       安全生产技术协会  张根明

主办:平湖市科学技术协会 地址:平湖市胜利路380号
邮编:314200 电话:0573-85061086 电子邮箱:kexie@pinghu.gov.cn
技术支持:平湖市人民政府信息中心