当前位置: 首页 > >科协动态
2018年度金桥工程领导小组会议召开
作者:中国·平湖门户网站 时间:2018-05-08
   5月4日,2018年度平湖市金桥工程领导小组会议召开,市委副书记、市金桥工程领导小组组长王道平,副市长、市金桥工程领导小组副组长施冬材出席会议。  
   领导小组审议了2018年度金桥工程项目,确定了2018年立项项目。2018年1月底 ,市科协《关于做好2018年度金桥工程项目申报的通知》下发后,全市各有关单位申报金桥工程项目96项,其中农业类项目18项,工业类项目11项,综合类项目67项。4月中下旬,金桥工程领导小组办公室组织了农业、工业和医卫、教育四个专家组的专家对申报的项目进行了初评,提出了2018年金桥工程立项的建议意见。
                                            
   在领导小组会上,研究讨论并确定了重点项目立项21个(其中工业项目4个、农业项目4个、综合项目13个),一般项目立项20个(其中工业项目3个、农业项目3个、综合项目14个)。
   王道平副书记对评审项目给予充分肯定,他强调,金桥工程项目,要重视推进节奏,要加强对项目的服务和管理,当年立项项目,抓紧推进,尽早出成果。要重视成果转化,项目实施过程中,要对转化效益做好汇总,同时做好项目绩效评价。要重视面上的宣传、指导和督促工作,进一步优化项目结构,在工业、农业和综合类项目上更加做好全面、整体推进。施冬材副市长也对各单位申报项目提出要求,要求项目申报前充分做好宣传、发动,申报过程中,做好服务、优化,既要掌握平衡,又要把握质量。
                                                                                                        市科协办 学会部               
主办:平湖市科学技术协会 地址:平湖市胜利路380号
邮编:314200 电话:0573-85061086 电子邮箱:kexie@pinghu.gov.cn
技术支持:平湖市人民政府信息中心